Contáctenos  

home :: Galería multimedia

Previous Picture - Embarazo y nutrición - Next Picture

Fecha de emisión:16-07-2009

Contenidos 
Lic. Lucía Molina : Embarazo y nutrición Lic. Lucía Molina : Embarazo y nutrición
Dra. Beatriz Literat: ¿Tiene solución la eyaculación precoz? Dra. Beatriz Literat: ¿Tiene solución la eyaculación precoz?
Dr. Pasqualini: ¿Cómo cuidar la fertilidad? Factores de riesgo Dr. Pasqualini: ¿Cómo cuidar la fertilidad? Factores de riesgo

Programa: La alimentación durante el embarazo: pautas y necesidades

Durante el embarazo algunas mujeres aumentan algunos kilos más que se relacionan a las reservas grasas para la lactancia. La Dra. Molina explica cuál es el peso saludable.

Una mujer que comienza su embarazo con un peso adecuado debería engordar entre 12 y 16 kilos, que corresponden tanto al peso del bebé como de los tejidos que se desarrollan para su concepción. Sin embargo, todo depende del peso inicial de la mujer, previo al momento del embarazo. Qué hay que saber.



Leer la nota completa: La alimentación durante el embarazo: pautas y necesidades

   

 
 

  Follow us on Twitter  

  SENTIR Y PENSAR
Idea original:
Dr. R Sergio Pasqualini
Conducción: 
Silvina Chediek 
Dr. R. Sergio Pasqualini

Producción General: 
María José Pasqualini

Producción Ejecutiva:
Álvaro de Miguel
Producción Periodística:
Mariana Iribarnegaray